Berikut Daftar Nomor Handphone Penipuan di Online

Berikut Ini Adalah Daftar Kumpulan Nomor handphone Para Penipu di dunia online.. yg sudah pernah menjejakan kakinya di website kami dan  website lain sesuai laporan dari rekan sesama penjual pulsa se indonesia..
no tersebut sudah masuk dalam daftar blacklist kami dan sudah 100% kami blokir
mungkin masih banyak nomor nomor penipu yg masih tersebar di website lain dan belum terpublikasi..
tetapi setidaknya ini bisa mengantisipasi agar supaya bisa untuk berhati berhati jika menemukan no didalam daftar dibawah ini

02130422804 081216221775 081216318350 081219496485 081219550857 081222483287
081222691989 081232218510 081236736800 081242947201 081243240735 081244186501
081245760990 081248142424 081250404690 081251100243 081254984974 081258545824
081260217971 081266816078 081267719305 081268844251 081277770326 081278381431
081282388488 081283333463 08128475364 081285015843 081285015845 081285146462
081285539295 081285550385 081286001337 081286616893 08128888152 081289730000
081296520528 081297145560 081299179692 081355255781 081355403664 081356650199
081377771761 081383884531 081536732305 081574465202 081807115347 081908332685
081927614742 081953100931 081992419759 081998334687 081998405357 082116715460
082150649621 082166390334 082187359184 082187664020 082189938236 082190630447
082190634430 082190672986 082190726854 082191323309 082193947112 082225555781
082225932929 082247657898 082253041634 082255536359 082259710745 082271015660
082271415677 082290498271 082291616353 082292245411 082292245433 082296030948
082298090724 082311173627 082311284843 082311813117 082311884417 082312446655
08231844191 082322225678 082326141616 082330602071 082331354006 082331402694
082331432694 082335528313 0823357491130 082337830730 082338235158 082346654084
082348638922 082367932381 082393145965 083171212953 083172145048 083180151857
083183137040 083184595092 083185837798 083804176774 083818839393 083821447990
083841212088 083841212099 083845556515 083854424068 083870239357 083871576645
085211808600 085215111869 085215227911 085215555649 085215890395 085222551555
085227777728 085233739104 085233769378 085236520559 085240369558 085242139147
085242488489 085256470467 085257350603 085257441315 085280810230 085313894850
085315709194 085329097347 085330885634 085338534457 085340203072 085340503269
085340702626 085342668410 085342668601 085350004814 085351105678 085374397108
085399953277 085604326435 085648525052 085692357988 085696232418 085706222229
085712825874 085736890123 085776422447 085779710777 085811392984 085839980173
085847849617 085877081464 085880047178 085885304865 085892591600 085959502230
087711091843 087776376173 087796690111 087820017410 087840377400 087842011877
087865479684 087866972479 087882129535 087885302833 087897233308 087897798177
087897814652 08869746199 089505105728 089521724246 0895357649151 0895399793061
089614765771 089694860041 08975704777 081379444715 082253041643 082351327528
089696768161 082175733578 081808045700 082290509495 089505669176 089661461161
081218113613 087795496399 081994863309 081327556261 083132384752 085887714081
081221976511 081313966137 087897875134 085817123762 081880888089 085236987412
089520924228 082180087586 087889878787 087887963575 087731365067 083135406573
081377636905 083841878447 083137153044 083152643459 081803385961 087851210272
081332188530 085257645976 081216318350 081917476134 083135566760 081917476122
087861626984 083856038151 081217608490 082143610048 081210134823 081249341161
082284714962 081272210774 082175665382 082393531566 08137944471 081379221185
083879336895 081377771761 085855557657 082278689898 085766952114 0895328729306
082346654084 082186244111 081272320616 085640681456 088227026557 085335976771
081334256326 081949621462 082177779399 083845812603 081278483669 081373910148
082154070923 081242493628 081373910148 082299970007 083845812603 08124470221
083133057625 083135959995 085314241663 085352498877 081288454887 085213780606
081294358801 083132913880 085342668552 082198039677 089504037800 081228256813
081343947680 082280346749 087897814652 083177177205 081213128113 081369690963
081297358085 081256446445 081297358085 082378222186 083137134824 081271509262
082293669687 085211808588 082177775741 082157028441 082292245411 083815234710
082246135496 081930872950 081927689796 083163866357 083177063863 083177143093
081927689772 081930872956 081930872954 081321115502 085337244477 0816337969
082368556777 082352237589 081271509262 083192339503 082191626572 082292245411
082392001550 085730333376 082175882325 081341584740 085238502288 081533747944
081532604412 081232078288 08124470221 085222303899 081245987487 081247076566
081366104924 081243388549 083192444448 083192444492 081248046147 081258753315
081273942137 081273942618 081279555804 081310009858 081329453316 08133361202
081343091669 081343091699 081373910148 081394038695 081511115331 0816382337
0819276524050818223687 0818226201 0818919461 081927070467 081958055327
081958187789 082112282322 083192444442082146761784 082161390090 082177199081
082182988161 082190539675 082191387814 082225555781 082280862010 082287006150
082289370549 082307221666 082333573772 082350570297 083110499159 083132478331
083132913880 083132938202 083133102888 083133344926 083133345534 083133615599
083133615600 083133615601 083133615712 083133615717 083133615718 083133615722
083133615728 083133615752 083133615753 083133615768 083133615799 083133615800
083133615801 083133615803 083133615804 083133615842 083133615848 083133616020
083133616022 083133616205 083133616243 083133616245 083133616246 083133616247
083133616248 083133616250 083133616362 083133616363 083133616367 083133616432
083137153045 083137338344 083137497225 083137497227 083137497277 083152643609
083152653609 08316610122 083166102888 083166102900 083166103122 083166103188
083166103888 08317153045 083177352269 083178887696 083184142163 083186508599
083186508886 0833615718 083807621017 083826510681 083829651290 083842613073
083849236706 083852794844 085235692229 085242037496 085252145190 085257645976
085318382946 085318907226 085342369837 085344139278 085361065110 085378734159
085391078141 085394008194 085398299295 08562626025 085640664960 085691560610
085716080884 085761636713 085842146663 085959633448 087751044528 087811556667
087818411392 087851515805 087882875561 087897770744 087897771249 087897776798
089535728003 0895360513199 089537180474 0895377771662 083132384751 089601566958
082176927252 082187069286 083143955350 081394082039 083132767274 082189859292
082187069286 083857770367 087852792967 083132384751 083133057625 0895805396267
081279572475 081273056941 0819889995 081289948116 083135961732 082191854456
0813135961732 081310009858 083897766242 087810118902 083137895218 085730333376
085706222229 082191626572 082157028441 082189859292 081394082039 083132767274
082176929948 081240132710 082175751115 082292047090 082192308846 083137174057
082261112788 082261109905 082261112817 082261109937 082261109973 082261109964
082261109975 082261109934 082261109943 082261109982 082261112374 082261109923
082261109961 082261102391 082261112967 082261109903 082261109980 082261112883
082261109976 082261109938 085362310743 081936272461 083857207838 087775529044
087899515352 081930201084 082379444434 085782490303 082393589911 087862449679
081259624575 082113518733 082220002222 081259624502 081324894343 082195586885
081271892958 081259500872 081259500715 082294008195 082226666156 089508149023
0895422154774 082186940054 082178702621 082178303409 085549067277 081344473957
081247499278 081919862000 087862449679 083849387020 081345052876 081256549203
081345052876 081256549148 081345052876 083172622497 083172622496 083172622495
083172622494 083172622493 081272405833 083870668305 083826136579 085823885518
087877833963 083815928791 082188713169 081214968971 081214947508 082113516544
083873314000 08127380391 081282386061 082165974971 083137521510 082378892719
087760877032 081221579899 082125508823 083172622492 083172622491 083172622490
083172622489 083178907883 083177641448 081958154321 081958872524 083172155575
081958154321 08170090217 0818435089 081271337343 081298620122 083137174062
0821906344300838337140000816417944081346704038081288180448087734409081
081310009858081244068073083899677363085211808591082349290991085342668386
085342668386083989365263083140751402087811973379081930875787081278444483
087794807040081929495090081929495076081929495075081929495074081929495073
081929495072081929495071081929495070083176764600082221811360082233322289
082393445725085223947889082178554872082346691653087848911733085931992755
081917973067081369161865085243818313087705742246082136414650085342324991
08237944443408244027035083133057625082376263745085928156483085928156483
081377773818081340247500085840762961083839741635083138636910081943788105
087810013649083111304918087810159909087810159903082177713335081335555597
083177439589082374381400085357320723087845801264081354303921081373887455
081770744869082179359593081279139290823368888660821762180690896138041777
082289063827081998014673087715912340083133615627081259500728082328444000
082338444000081913605436082290464468083135089470089694892588089654944607
082333052573081373887267081273324509083140194608083153757135083140194607
083140194608085750073879082371123839085348891998081222955739081992582757
081994883681081259022743081930903177083809582080083111016499082380584701
081373408142081994883572081930905932081992583221083123550369081373408143
08127966479308195893562508218633333608777043766885920791424 087845801262
087716225315081930872933081930872935081930872934081994904342081994904351
081927670118081958154305081930872916083163887457083192430728083184142437
083172622390081291325330083173845047083169476719081930903806081930903838
081930903853081930903855083803604255083803604256083803604257083803604258
083803604259083803604261083803604262083803604263083803604263083803604264
083803604266082194669986087766998644081369693568087810071351087845220182
081247070172 087773932507083845566206081361069971 081370932736081271797719
081938711089081382616177082318811116082278418181083176599813087897989470
081992419738081992418225081992419741083184862370083184862611087811531275
0878979894700819924197380831848626110812711913040823805232780895332097120
087700940944087701828348087701828437083184862611081992419741081992419738
081992418225081311121966085941319979083152296052087851136842085928020354
08781191477308781191477408785031826508770276821908529474702708127382395
08137921175008127382395081958158154081270684891081930900727081930645001
082372126671085604001797087781449037083177998977087700941727083110971377
087845282207087888111613087773932501085904274441085298460838081927610585
081381909846087815043617087702501171082336034004081370784644082292079490
087704464723085904274151081227312871087818333144089622993933087701828160
082110014398085604316085081366751338087702501190085782808499082379444434
081930903834 081377637374 083173741937 085782808499 085885716036 087886974446
083173741903085886184113081930902437 081958875294 081910516001 081930502437
081958875294 087801304373 081930902437 081910516001 081958875294 087801304373
081930902437 081910516001 081958875294 087801304373 081333835584 082315155551
087811554447 087808111506 087748464637 087801304395 081808111506 087748464637
087811554447 087897757386 082133333667 081808111506 087748464637 087701829467
081808111506 087801304395 087748464637081352619935081958218370083122883411
083845183975083850344133083133342731083133342717

Tips Mengatasi penipuan Secara Online :

1.Jika ada pihak yg menelpon atau mengirim SMS kepada anda dan mengaku sebagai CS pemilik perusahaan (baik perusahaan telegram, perusahaan provider,GOJEK,GRAB dan lain sebagainya), iming iming kuis ,kerabat dekat yg sudah lama tidak ketemu , kadang ada juga yg mengaku sebagai pemilik kontrakan hehe dan lain sebagainya..
pokonya jika ada yg tidak masuk akal menelpon atau SMS jngn terjebak rayuan maut si penipu , intinya abaikan dan matikan jika tlp kembali reject saja... (pokonya yg meminta kode, baik kode sms , telegram, WhatsApp,email dll) POKONYA YANG MEMINTA KODE .. harap di reject atau matikan saja..

2.Jika ada yg membeli barang atau menjual barang kepada anda , intinya jngn langsung percaya
jangan tergoda dengan penawaran harga murah yang jauh dari harga pasaran
search dulu di google untuk no hp penjual atau pembeli, no rek bank wajib di search dulu di google..
siapa tau itu rek penjual jujur yang dimanfaatkan oknum yang tidak bertanggung jawab.
jika tidak ada data maka 90% jngn percaya dulu.. meskipun si penjual atau pembeli kadang melampirkan poto KTP atau struk bukti transfer. lebih baik jika dekat kita COD (ketemuan langsung) jika jauh gunakan rekber online seperti shop online tokopedia, bukalapak, shopee,kaskus dsb. untuk kasus kita sebagai penjual kadang ada pembeli yg nakal dengan melampirkan struk transfer palsu, nah disini cukup mudah intinya kita selalu cek mutasi rekening secara langsung..
jika tidak ada maka dijamin itu mau menipu.. dan biasanya para penipu mencoba transfer di saat jadwal jam bank offline, diusahakan jika bank offline maka jangan pernah mengirim barang apapun walaupun si pembeli ngotot buat dikirim karena sudah melampirkan struk transfer. disini kita sebagai penjual jangan takut gertakan si pembeli,  mohon untuk selalu waspada dan cek terlebih dahulu setelah bank online jika masuk mutasi lanjutkan transaksi, jika tidak ada berarti 100% penipuan.. untuk jadwal bank offline dan online bisa search di google

INFO Update : hati hati modus penipuan baru via dialup *21*0812345xxxx# / *67*0812345xxxx# 
jika ada yg nyasar salah kirim pulsa ke no kita lalu menghungi kita dan meminta untuk mengembalikan pulsa dengan kode berikut *21*notujuan# atau *67*notujuan#
alasannya agar tidak dikenai biaya transfer pulsa.. maka itu 100% penipuan, jangan di turuti. atau telegram WA, dll kena ambil alih oleh penipu itu.. waspadalah !!!
Bagi yg menggunakan nomer Telkomsel harap diperhatikan info ini jgn dianggap enteng karena sangat berbahaya!!!

INFO Update Pengguna aplikasi Telegram:
Hati2 bila ada orang yang berpura pura dari kominfo atau perusahaan lainnya
yang menanyakan berapa digit no telepon yg masuk ke no hp anda (korban) , dari +44xxxxxxxxx  atau +011xxxxxxxx atau +11xxxxxxx  atau no luar negeri lainnya karena 5 digit angka terakhir dari nomor telepon yang masuk itu adalah code OTP login telegram kamu.
ini adalah modus baru maling telegram terbaru.
Sekarang maling gak cuma langsung nelpon kamu
tapi juga pakai modus pura2 ramah di chat dengan menanyakan apakah ada yg telpon masuk dari +447873xxxxx +447873xxxxx atau +117xxxxxx atau no luar negeri lainnya
dan jika kamu beritahu nomer beserta xxxxx 5 digit belakang nomor panggilan masuk itu
maka telegram kamu langsung disadap oleh maling telegram.
Bahaya!!! jika kamu menggunakan bot salah satu server pulsa di telegram yg kebobol
Saldo kamu bakal ludes!!!
Jadi hati2lah & bantu share sebelum banyak korban berjatuhan....

Tips Agar Aman dari pembobolan modus telegram yang baru:
*Jangan sebutkan apa pun kepada penelpon atau yg chat dari orang tidak dikenal!!!  .. blokir bila perlu !!
*Jangan diangkat bila ada telepon yg masuk dari dari +44xxxxxxxxx atau +011xxxxxxxx atau +11xxxxxxx atau no luar negri lainnya
*Jangan mau jika diminta screenshoot/foto log panggilan, baik itu kepada yg mengaku pihak server, pihak kominfo, pihak telegram, pihak pelakor, pihak penghulu dll.
*Yang paling terpenting Aktifkan keamanan telegram kamu, setting verifikasi dua langkah!!! Wajib!!!
Cara mengaktifkan fitur verifikasi dua langkah pada telegram:
1. Klik garis tiga sudut kiri atas
2. Klik pengaturan / setting
3. Klik Privasi dan Keamanan
4. Klik Verifikasi Dua Langkah.
4. Atur sandi tambahan.
5. Ikuti langkahnya (bisa ditambahkan email pribadi juga).
mungkin segitu tips dari saya selaku penjual juga didunia online, terima kasih


Jasa Tukar Convert Pulsa Ke Uang Rupiah

Berikut Daftar Nomor Handphone Penipuan di Online

26 Komentar


JUal Beli Pulsa Internet Online Murah
« Komentar sebelumnya
23/06/2018 07:32 Brkh mj

082192781480 tambahkan gan

04/07/2018 10:34 Anna

Gan, ada nomor penipu baru. Dia akan mengaku2 sebagai orang beacukai. Instagramnya @ardiiansyah122 nomor hpnya : +6285217232892. Terimakasih

28/08/2018 16:46 ana

082298909885
085718824410
021 7455901
021 7455849
021 7455902
08152233445
021 29872888
085710372009
087776695332
waspada
dedi salim
dealer suzuki binong karawaci

05/09/2018 11:43 Yeni yulianti

Penipuan berbasis online shop alat kesehatan. Treadmill, Sepeda statis, dll. No WA 083132002166. Uang sdh ditransfer dr rek BRI an saya sendiri sebanyak 630rb dan 1.5jt ke rek an. Andi ashar no rek mandiri 1480015985750. Barang tdk sampai

08/09/2018 08:55 Nomor penipuan

087888962057 penipuan, ngaku2 sodara modus baru... dari suara orang timur leste atau medan...

29/09/2018 23:38 Alfi

0819389044168 mohon ini ditambahkan. Modusnya dia pengusaha batubara di kalimantan. Dia minta dikirim pulsa buat armada nya disana. Minta dikirim pulsa pake duit kita dulu trus modusnya karyawannya lagi otw menuju atm dengan jarak yg jauh. Pas udah ditranfer nomor kita diblock. Namanya eriko tuh orang.

Payments