Jual Beli Saldo Paypal Via Bank / Pulsa Tanpa Fee Legal & Aman | Yagamicell Blog & Info

Jual Beli Saldo / Balance Paypal Via Bank / Pulsa Tanpa Fee Legal & Aman
paypal order

Mungkin bagi semua orang yg sudah lama mengenal bisnis lewat dunia online,
Paypal sudah ga asing lagi tentu nya, dan untuk apa kegunaan nya pun sudah ga perlu ditanyakan lagi ..
namun bagi sebagian orang yang baru terjun bisinis online mungkin belum tau.
apa itu Paypal ? .. apa kegunaan Paypal ?.. bagaimana cara daftarnya ? bagaimana isi saldo Paypal ?..

oke kita bahas sedikit tentang Paypal bagi yg belum tau.. untuk sudah yang sudah tau skip aja ya heheh
PayPal merupakan rekening Online yang menyediakan layanan jasa transfer dan juga pembayaran secara online.  PayPal memiliki jaringan yang kuat dan melayani berbagai transaksi keuangan antar negara
sekitar tahun 2009 an Paypal jadi trend pembayaran di indonesia saat itu, karena belum marak nya rekening virtual online seperti sekarang. 
Bahkan dulu mimin juga sering belanja barang luar negeri lewat Paypal.. karena belum ada e-commerce dalam negeri seperti sekarang.  kalau sekarang sih enak udah ada Tokopedia dll yg menerima pembayaran via bank lokal. Tetapi jangan salah lho sekarang Paypal juga masih jadi pilihan utama
karena masih banyak website online yang menerima pembayaran pake Paypal. termasuk website mimin hehe..
ok mungkin mimin cukup segitu jelasinnya.. intinya Paypal untuk pembayaran via Online. kalau panjang lebar takut males dibaca nya juga.. :D
dan untuk cara daftar Paypal atau yg lainnya bisa cari di Goog le deh..

Langsung ke intinya saja ya ..
disini bagi yang udah tau apa itu Paypal mau topup langsung ga punya kartu kredit
dan sedang lagi butuh atau cari Saldo Paypal yg Legal, Murah tanpa Fee , proses cepat...  ya disini tempat nya..
kami Jual Saldo Paypal Via Bank Lokal BCA , BNI , BRI, MANDIRI Tanpa Fee Paypal,
jadi saldo Paypal yg diterima tanpa potongan  
khusus akun Paypal dalam negeri saja ya. karena kalau akun luar negri kita ga bisa proses
untuk rate Paypal yg kami tawarkan bervariatif dan tidak mengikuti rate kurs Bank BCA
Saldo yg kami kirim legal 100% dari usaha kami sendiri. bukan dari hasil tipu tipu jadi dijamin aman 100%
sebelum order untuk membeli saldo Paypal di kami mohon dibaca dulu syarat nya

    Syarat Pembelian PayPal di yagami-cell.com:
  • Untuk akun Paypal yg baru dibuat atau baru dibikin, akun Paypal mesti yg sudah terverifikasi.
    (kecuali jika akun paypal sudah lama)
  • Min pembelian Saldo Paypal 5 USD atau $5
  • Akun PayPal tidak berasal dari negara lain (Khusus Indonesia)

itu syarat untuk order saldo Paypal ditempat kami ya boskue...
Jika sudah memenuhi syarat dan sudah paham silahkan dilanjut order aja boskue..
untuk cara Order
Simak langkah langkah nya dibawah ya.. ( bagi yg belum tau tata cara order dikami)

1. Silahkan pilih produk ecurency dan transfer bank
paypal order

2. Silahkan pilih Balance Paypal
paypal order

3. Silahkan pilih Nominal Balance Paypal
paypal order

4.Silahkan isi semua data: alamat email paypal anda, no hp anda , pilih pembayaran dan jika sudah klik tombol order..  maka transaksi akan diproses silahkan ikuti petunjuk transfer yg tertera disana jika anda transaksi memilih pembayaran lewat bank.
paypal order


Bagaimana mudah bukan ? begitulah cara mengisi saldo Paypal. transaksi akan diproses real time
jika pembayaran sudah kami terima.
Paypal yang kami kirim dijamin 100% Legal ya boskue...

#jual beli saldo paypal #pengisian saldo paypal #jasa jual saldo paypal #Isi Saldo Paypal Tanpa Kartu Kredit
#isi saldo paypal dengan mudah #top up Saldo Paypal Mudah 
#Beli saldo paypal via bank

www.yagami-cell.com
yagamicell pusatnya pulsa reguler transfer paket kuota internet data voucher game murah cepat dan otomatis
Beli Isi Ulang Paket Kuota Data Internet, Pulsa Online termurah, Token , Voucher Game murah Otomatis 24 Jam Terpercaya

Cs support :   081223222224   081223222224    @YagamiCellcom

3 Komentar


JUal Beli Pulsa Internet Online Murah
09/10/2019 08:17 rian

mantap terpercaya

11/10/2019 16:50 aries

beneran tanpa fee nih.. josssss

16/10/2019 10:25 coinhunter

beli saldo paypal bisa via bank apa aja min ?

Payments