Top up Sausage Man Via ID | Beli Candy Sausage Man Murah | Yagamicell Blog & Info

Top up Sausage Man Indonesia Via ID | Beli Candy Sausage Man Murah


sausageman

untuk membeli Sausage Man Via ID di yagamicell, ternyata sangat mudah dan praktis karena di kami hampir menerima semua jenis pembayaran, selain bisa top up lewat pembayaran Bank lokal seperti OVO GOPAY DANA DAN QRIS di tempat kami juga bisa top up sausage man telkomsel dengan Pulsa Telkomsel dan Xl.
Terus bagaimana caranya top up candy sausage man termurah ?

OK.. sebelum kita lanjut saya akan bahas dulu sedikit tentang game

Sausage Man atau Manusia Sosis

  • Game Sausage Man besutan XD Entertainment Pte Ltd. ini game bergenre game Battle Royale yang yang menampilkan sosis sebagai protagonis, hampir sama seperti game dari google play pilihan mudah mudi yang lagi tenar salah satunya COD MOBILE, pubg mobile dan free fire. yang membedakan dari Sausage Man adalah kita mendapatkan karakter manusia unik berbentuk sosis so nice. (hehe becanda dikit ya).
    namun tetap walaupun karakter sosis nya imut dan lucu , keseruan serta ketegangan game ini tetap intens lho dan bikin adrenaline kita meningkat (haha lebay ya). dan dengan grafis yang sederhana untuk spesifikasi handphone juga bisa dibilang rendah, HP yang sering dibilang Hp kentang pun bisa lho maen game ini jadi ga perlu pake HP spek dewa untuk game game populer seperti Sausage Man

ok mungkin segitu yang kita bahas tentang game Sausage Man, karena blog ini sebenernya buat promosi dan bukan buat review hehe. balik lagi ke point pertama bagaimana cara cara top up sausage man di yagamicell dan berapa sih harga yang dijual disini

Berikut Penawaran Terbaik Harga Top up Sausage Man September 2022
KODE SMS / WAKUOTAHARGA UMUM
HARGA RESELLER
Beli/Order
YSMAN60
Sausage Man 60 Candy Rp 13.500
Rp 13.500
ORDER
YSMAN180
Sausage Man 180 Candy Rp 39.000
Rp 39.000
ORDER
YSMAN300
Sausage Man 300 Candy Rp 68.000
Rp 68.000
ORDER
YSMAN680
Sausage Man 680 Candy Rp 135.000
Rp 135.000
ORDER


Dan untuk cara top up nya. pertama silahkan Masuk ke dalam game Sausage Man untuk melihat ID game nya, jika anda sudah ingat ID game nya tidak perlu masuk ke dalam game pun tidak apa apa.
jika anda belum mengetahui ID game nya inilah cara melihat ID game Sausage Man
Pertama anda masuk ke game Susage Man DAN setelah anda masuk ke dalam game.

  • Silahkan anda klik icon baris tiga di atas kanan
    sausageman

  • Selanjutnya, akan dialihkan ke halaman informasi. ID akun Sausage Man berada di sebelah kanan bawah yang saya tandai merah
    sausageman

  • Berikut diatas adalah cara cek ID Game Sausage Man
Setelah anda copy ID game nya, anda nanti tinggal memasukan id game nya di halaman order kami

Berikut cara Top Up Sausage Man Termurah di yagamicell
  • Setelah anda masuk menu home / beranda yagamicell tema baru silahkan anda pilih menu voucher game yang saya lingkari hitam
    sausageman

  • Selanjutnya silahkan masukan ID game Sausage Man nya
    sausageman

  • Setelah anda memasukan ID game Sausage Man maka akan tampil pilih kategori
    sausageman

  • Silahkan pilih kategori sausage man inject seperti yang saya lingkari
    sausageman

  • Maka akan keluar produk candy sausage man murah
    sausageman

  • Selanjutnya akan tampil menu pembayaran silahkan pilih jenis pembayaran setelah anda pilih klik tombol bayar maka anda akan dialihkan ke halaman pembayran silahkan ikuti instruksi selanjutnya disana jika anda memilih pembyaran pakai metode bank / transfer ( kecuali saldo akun maka setelah klik bayar akan terproses otomatis )
    sausageman

Bagaimana mudahkan ?! semua transaksi diproses otomatis , jadi ga perlu ribet registrasi untuk menyelesaikan transaksi jika ingin top up credits untuk candy Sausage Man disini.
selain harga top up candy sausage man nya murah ditambah support banyak metode pembayaran bukan hanya bank Lokal kita menerima Pulsa Telkomsel, Xl, Webmoney, Perfect Money, Fasapay dan e wallet seperti (OVO DANA QRIS GOJEK LINKAJA).
tunggu apalagi bagi kalian penggemar game sausage man maka disni tempat top up game sausage man termurah dan aman dijamin bikin kantong ga bolong..( kalau bolong jait dong hehe)

#top up sausage man unipin #game populer dengan unipin voucher #sausage man game battle #top up candies sausage man #sausage man top up codashop #candy pubg #sausage man top up murah #sausage man top up via id

yagamicell pusatnya pulsa reguler transfer paket kuota internet data voucher game murah cepat dan otomatis
Beli Isi Ulang Paket Kuota Data Internet, Pulsa Online termurah, Token , Voucher Game murah Otomatis 24 Jam Terpercaya

Cs support :    Email: yagamicell@gmail.com Phone: 081223222224    Telegram: @YagamiCellcom

1 Komentar ( 5/5 )


JUal Beli Pulsa Internet Online Murah
20/01/2022 13:29 lela

joss mantap

Payments